※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚後面会について聞きたいのですが、面会月二回してる方とかいます?

離婚後面会について聞きたいのですが、面会月二回してる方とかいます?

コメント

はじめてのママリ🔰

もともと週一で今は月2です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    週一はお泊まり含んでますか?

保育園から上のこと下のこと別で登園すること伝えたら深く聞かれたので、あやしまれてる?と思ったりして😔

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お泊まりの時もあります!
    あやしまれてるってのはなにをですか?

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偽装離婚みたいな😔
    離婚前に泊まって(木〜金曜日)そして離婚し、今日も泊まるんです
    朝登園はバラバラになるので、と伝えたら深掘りされた感じです💦

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疑われたことないです!笑
    パパのところにお泊まりの日ですとだけ伝えてます笑
    子供とぱぱは仲よくて〜と伝えてます

• 3月24日
♡♡

月2回です!🙌   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    離婚されてからは月二回どのようにしてますか?
    金曜日に離婚して、木金と泊まって、今日も泊まるんです💦
    絶対おかしいですよね…
    面会2回、子どもに泊まる?と聞いてその気になってるのでしょうがないのですが…

• 3月23日
  • ♡♡

♡♡

金曜日の夜に我が家に来て、泊まって土曜日にお出かけの流れがほとんどですね🤔
    それが月2回なので、私にとってはめちゃくちゃ嫌ですが子供達は喜んでいるのでやむを得ずです🥲

離婚されたばかりですか?👀
    本来ならばなかなか無いとは思いますが..離婚後の家族の在り方は様々ですしお子さん達が喜んでいるならば良しかと思いますよ🙌

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    離婚したばかりですし、園の先生に話すとまた?て感じなのか深掘りされました😔
    嫌なんですが、子供に元旦那が言った手前もう後に引けなくて…
    上の子が強烈な癇癪持ちなのでドタキャンみたいにするとお手上げなので…
    下の子は私にくっついてますが、上の子は時々パパがいいそうなので難しいところです😭

• 3月23日