その他の疑問 一年半ほど前に友人から頂いた出産祝いの内祝いを送り忘れたことに今気… 一年半ほど前に友人から頂いた出産祝いの内祝いを送り忘れたことに今気づきました…。 友人4人から1万円分の商品券をもらいました。服やおもちゃ、おめでとうのケーキも用意してくれました。 そういえば…!と今になって焦ってます。お返しがなくて非常識だなで向こうは終わってる時期だとは思いますが今更内祝い返すのは逆に変ですか?😢 お菓子か何かを渡して、忘れててごめんね…今更だけど…と伝えた方がいいですか? 最終更新:4月12日 お気に入り おもちゃ 内祝い 出産祝い お返し ケーキ 服 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント あー 今更でごめん、と渡した方がいいですね😆❤️ 3月23日 はじめてのママリ🔰 渡してないよね💦本当ごめんね🙏と謝って渡しますね!! 相手も意外とえ、もらってなかったっけくらいな気がします😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント