歯の治療、産まれる前にほんとにちゃんと治した方がいい🥹実家はいいよと…
歯の治療、産まれる前にほんとにちゃんと治した方がいい🥹
実家はいいよと言ってくれるけど頼み事するのってなんか嫌になる🙂
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
間違いないです!分かります🙋♀️
歯の治療、産まれる前にほんとにちゃんと治した方がいい🥹
実家はいいよと言ってくれるけど頼み事するのってなんか嫌になる🙂
はじめてのママリ🔰
間違いないです!分かります🙋♀️
「家族・旦那」に関する質問
いつもイライラすることやおかしいとおもったことは割とすぐに旦那に伝えます。 旅行中たとえば先々何メートル先をあるいたり。 上の子とふたりで。(7さい。) いま旅行中ですがまさにそれです。 今日帰りますが、旦那に…
子ども(赤ちゃん)が熱気味でしたが、夫が義実家に連れて行き外で遊ばせたらしく、帰宅したらしっかり高熱になってました😣 帰宅後夫は、疲れたと言って子どもは放置だし、自分で望んで義実家行ったのに、は?という感じ…
離婚した方がいいかもと悩んでいて 別居していました。 話し合いがしたいと夫に連絡をすると 弁護士をつけたから今後は弁護士と話してと言われました。 私としてはこのまま離婚に進むとしても 一度夫と話がしたいです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント