歯の治療、産まれる前にほんとにちゃんと治した方がいい🥹実家はいいよと…
歯の治療、産まれる前にほんとにちゃんと治した方がいい🥹
実家はいいよと言ってくれるけど頼み事するのってなんか嫌になる🙂
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
間違いないです!分かります🙋♀️
歯の治療、産まれる前にほんとにちゃんと治した方がいい🥹
実家はいいよと言ってくれるけど頼み事するのってなんか嫌になる🙂
はじめてのママリ🔰
間違いないです!分かります🙋♀️
「家族・旦那」に関する質問
おばあちゃんの葬儀があります。 喪主や実母が妊娠中の私は来るなと言ってきました。 孫の誰よりもおばあちゃんの面会に行ってたのに わたしが身体が心配で葬儀に出るの不安… とか言ってるわけじゃないのに こちらの都合…
旦那と離婚したいと思います。 理由は色々ありますが、1番は性格の不一致、 子供が巣立ったあと、2人は考えられません。 旦那は 離婚したくない ダメなところは治す 子供と一緒にいたい と言うと思います。 娘2人に怒鳴…
旦那、本当何も聞いて来ない🤷♀️ テーブルに子供の薬置いててもスルー。 そりゃあ旦那に対して無になるよね🤷♀️ 子育てに関してもっと会話がある旦那だったら良かった。 お母さんに私が相手せんけよって言われた事ある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント