コメント

はじめてのママリ🔰
洋服のみなら足りると思います。
季節ものの家具家電なども入れるなら足りないと思います💦

mu
子供が小さいうちならいいけど大きくなってきたら厳しいかなと思います
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かに大きくなったら厳しいかもですね…😣
将来、子供用に下に収納付きのベッドを買うなどですかね、、- 3月23日
はじめてのママリ🔰
洋服のみなら足りると思います。
季節ものの家具家電なども入れるなら足りないと思います💦
mu
子供が小さいうちならいいけど大きくなってきたら厳しいかなと思います
はじめてのママリ🔰
確かに大きくなったら厳しいかもですね…😣
将来、子供用に下に収納付きのベッドを買うなどですかね、、
「住まい」に関する質問
去年新築でマンションを買いました。がっつり南海トラフの津波地域で、高層階なのでマンションだとまだ安心ですが、やはりマンションは好きじゃなく一軒家を建てたいです。 しかし南海トラフがいつくるか予測出来ないの…
通りに面してるリビングの目隠しフェンスについて 風通しの良い2センチの隙間が空いたものか 2ミリで完全に視線をカットするものか どちらがいいと思いますか?? 視線カットのほうは、強風時に少し不安だな‥と思い 2セ…
不動産取得税について教えてください。 土地+家を建てました。 2月に申請しているのですが、請求書に減額されてる等は特に書いてなく、今回家屋分の請求がきました。 ハウスメーカーにも周りにも結局0円だったと聞いて…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…2階に、2帖の納戸があるので、そこに押し込めばなんとか、という感じでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
納戸もあるんですね!
それなら何とかなると思います!
はじめてのママリ🔰
本当ですか!なら安心です!
ちなみに…ランドリー(洗濯機あり)が3畳あって、こちらを2畳にすると、もともと2畳だったWICを3畳にできます。
ママリさんだったら、WICの方を広げますか?😣
はじめてのママリ🔰
うちなら乾燥まで回して、手干しはほぼないので、WICを広げます!
もし手干しするなら3畳ないとキツイので、ランドリー優先ですかね😥
はじめてのママリ🔰
うちは全て手干しなのでランドリー3畳にした方が良さそうですね!
ありがとうございます😊✨