コメント

はじめてのママリ🔰
洋服のみなら足りると思います。
季節ものの家具家電なども入れるなら足りないと思います💦

mu
子供が小さいうちならいいけど大きくなってきたら厳しいかなと思います
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かに大きくなったら厳しいかもですね…😣
将来、子供用に下に収納付きのベッドを買うなどですかね、、- 3月23日
はじめてのママリ🔰
洋服のみなら足りると思います。
季節ものの家具家電なども入れるなら足りないと思います💦
mu
子供が小さいうちならいいけど大きくなってきたら厳しいかなと思います
はじめてのママリ🔰
確かに大きくなったら厳しいかもですね…😣
将来、子供用に下に収納付きのベッドを買うなどですかね、、
「住まい」に関する質問
引越しの挨拶の際、何回までピンポン押しますか? 引越し前に留守で、引越しの日に挨拶行きましたが留守でした💦 菓子折りにメッセージを添えて玄関のドアにぶら下げるのは、マナー違反ですかね🤔
最近戸建てに引っ越し、まだ周りの人の顔を覚えられず、とりあえず家の近くで目が合った人にはぺこりとしようとしているのですが…基本みんなこちらを見ようとしません😱 今日は家の前の道路でお掃除している近所の方がいた…
いらないおもちゃどうしてますか?😭 引っ越したのですが収納するところがなくて😭 袋に入れっぱなしです、、、 子供の部屋はボンボン置いてしまってるので 汚いしかといってクローゼットがないので しまう場所もないし😭 …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…2階に、2帖の納戸があるので、そこに押し込めばなんとか、という感じでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
納戸もあるんですね!
それなら何とかなると思います!
はじめてのママリ🔰
本当ですか!なら安心です!
ちなみに…ランドリー(洗濯機あり)が3畳あって、こちらを2畳にすると、もともと2畳だったWICを3畳にできます。
ママリさんだったら、WICの方を広げますか?😣
はじめてのママリ🔰
うちなら乾燥まで回して、手干しはほぼないので、WICを広げます!
もし手干しするなら3畳ないとキツイので、ランドリー優先ですかね😥
はじめてのママリ🔰
うちは全て手干しなのでランドリー3畳にした方が良さそうですね!
ありがとうございます😊✨