住まい 大人2人と子供2人の洋服収納について、現在の収納スペースが足りるか不安です。2畳と1.5畳のWIC、子供部屋にクローゼットが2つありますが、イメージがつかめません。 大人2人、子供2人です。 洋服収納、これで足りると思いますか?😣💦 ・2畳のコの字型WIC ・1.5畳のコの字型WIC(階段下0.5畳はカウントせず) ・子供部屋に180センチほどのクローゼット×2部屋分 いまいちイメージがつかめず… よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2025年3月23日 お気に入り 収納 洋服 子供部屋 はじめてのママリ🔰 コメント 🇱🇧 子供が小さいうちならいいけど大きくなってきたら厳しいかなと思います 3月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 確かに大きくなったら厳しいかもですね…😣 将来、子供用に下に収納付きのベッドを買うなどですかね、、 3月23日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かに大きくなったら厳しいかもですね…😣
将来、子供用に下に収納付きのベッドを買うなどですかね、、