コメント

はじめてのママリ
オムツとミルクで2万あればって感じですかね🤔
その都度欲しいものが出てくると足出ちゃいます💦
哺乳瓶の乳首とか離乳食のエプロンスプーンを新しくしたいとか…
はじめてのママリ
オムツとミルクで2万あればって感じですかね🤔
その都度欲しいものが出てくると足出ちゃいます💦
哺乳瓶の乳首とか離乳食のエプロンスプーンを新しくしたいとか…
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん副反応のお熱、何日間続きましたか? 昨日初のワクチン打って副反応の発熱38.1℃くらいでした🤒 今はお熱なくても夜また熱発することも考えられるかと思うので、参考までに教えてください🙇♀️
先日、赤ちゃんの性別が分かり急遽、ジェンダーリビールケーキを作りました。 旦那はとても優しくて、子供の有無については私が赤ちゃんを望むなら作るし、もし要らないと言うならずっと2人で過ごすしてもいいよ!という…
生後1ヶ月で寝ているときに頭を動かすせいか後頭部が赤いです 布団によく当たっている面の後頭部が赤いのですが皆さんの赤ちゃんもそうでしたか? 写真はちょっと前なので今はもう少し赤い感じです 爛れている感じはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
オムツとミルクで2万、勉強になります😭!
やっぱり足出ますよねそれは別で出せるように考えておきます🥺
パートを辞めるので今から色々予算設定していかないと!と不安で🫨💦
はじめてのママリ
うちも7年ぶりの出産だったんですが、物価高えぐいです😂こんな値段だったっけ!?ってものばっかり…
離乳食後期になってミルク代は減ったんですが、代わりに米の消費が激しいです🥹笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり物価高の影響あるんですね、、😮💨恐ろし過ぎます…
お米もすごいですよね💦今日5キロが4000円以下で買えなくなってる事に本当にびっくりしました…
そして離乳食後期懐かしいです🤭🤍