コメント
詩子
してないです(o˘◡˘o)
マーライオン
私はしちゃいました〜!
「昨日一応もう一度しました」と伝えたら尿検査も省いてくれたのでよかったなぁと思ってます🌟
-
ゆー
尿検査省いてもらえるんですね(*^▽^*)
明後日に病院なので、明日の朝にしてみようかなぁ〜と悩み中です(*´꒳`*)- 5月21日
トミちゃ
私は、ほんとかな〜!と思って、二本入りを連日使っちゃいました!(*^o^*)笑
気になっちゃいますよね!
-
ゆー
私も二本入りを陽性出た日と翌日の2日間で使ってしまいました(。-∀-)気になっちゃいます笑
- 5月21日
maki♡
検査薬でくっきりと陽性反応を確認したので私は改めて検査はしなかったです(*^^*)
-
ゆー
くっきり陽性だったんですね!
確かにくっきりだと、もう検査薬しなくても良いかもですね(*´꒳`*)
私は目でみてわかる程度だったんですが、確認線よりは少し薄いかな?くらいでした!- 5月21日
ゆきちゃ
検査薬で2回くっきりと陽性反応が出たので、その旨を病院の受付で伝えたら尿検査無くエコー検査しました☆
-
ゆー
やっぱり検査薬でしっかり反応した事を伝えると尿検査を省いてもらえるんですねー!
- 5月21日
sooooooo
2日待ちました(^^)
2回用を買ったんですが、1回目で出てたけど、びっくりして2日後にもう1回してみて出てたら病院に行こうと思って2日待ちました(^^)
-
ゆー
2日間、待たれたのですね!
私もそう思っていたのですが、今は検査薬するかどうしようかーと思ってしまいました(^^;;
参考にさせて頂きます(*´꒳`*)- 5月21日
non
2本入り買って、1回目で陽性出たけど念のため2、3日あけた朝1の尿でもう一度検査して、くっきり出たので病院に連絡しました!
それから病院まで1週間ちょっと空きましたが、その後は検査してません!
-
ゆー
やはり、くっきり出てたらしなくても大丈夫ですかね(^_^)すこーーしだけ確認線より薄かったので明日してみようかなー(*´꒳`*)
- 5月21日
退会ユーザー
しました!
生理予定日前日でうっすら出ていて、そこから2週間後に予約電話入れる前にもう一度検査してくっきりなのを確認してから電話、その一週間後に初診でした😁
-
ゆー
予約前にもう一度されたんですね!
やはり明日に検査薬をしてみようかという気持ちになってきましたー(*´꒳`*)
ありがとうございます!- 5月21日
三姉妹まま
ふたり目の時仕事の都合で病院があいてる時間帯になかなか行けず、陽性反応から1ヶ月以上経ってから行きました。
当日朝に再度検査薬使用したので、尿検査ぶん安く済みました(笑)
-
ゆー
回答ありがとうございます!
1ヶ月以上後に行かれたんですね!
やはり当日、または前日に尿検査していると病院ではもうしないのですね!
検査薬はもう買ってしまったので、使ってしまった方が良いかもですね(๑˃̵ᴗ˂̵)- 5月22日
ゆー
ありがとうございます!
してないんですね!した方がいいのかな?と迷っていて…(^^;;
参考にさせて頂きます!