子育て・グッズ 今日で7ヶ月です!なかなか毎日あげることができなくて離乳食をはじめて… 今日で7ヶ月です! なかなか毎日あげることができなくて離乳食をはじめて40日目です! 7ヶ月なので中期になるんですが、献立や食材は まだ初期のほーがいいですか? それとも中期にしていいですか? 二回食は2日前から始めてます! 量は少ないですが食べてくれます꒰*´艸`*꒱ 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 2 離乳食 食材 献立 saki(8歳) コメント くーちゃんまま 慣れてないならまだ初期のものの方がいいと思います😂👍 5月21日 saki ありがとうございます(o˘◡˘o) 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saki
ありがとうございます(o˘◡˘o)