産後の生理再開の時の血量を教えてください。人それぞれというのは大前…
カテゴリ違いでしたら申し訳ございません(>_<)
産後の生理再開の時の血量を教えてください。
人それぞれというのは大前提でのご質問です(>_<)
先週末 1日中 薄ーい色のついたオリモノが出ました。
そして、翌日には何事もなく出なくなり、昨夜10円玉サイズの鮮血が下着に着きました。
今日はナプキンをつけて過ごしましたが何のこともなく出血なしです。
生理?にしては量が少なすぎるし、症状がなさすぎますよね?( ̄▽ ̄;)
3週間ほど前まで、産後から下腹部が重く痛い症状があったので婦人科を受診し「原因不明」と診断されたばかりです(´+ω+`)
ガン検診やクラミジア検査もしてもらいましたが 陰性でした。
みなさんの産後の生理再開 1周期目はどんな感じだったか教えてください(´+ω+`)
- ♡しゃん♡(8歳)
コメント
(^O^)
妊娠前の一日目と同じくらいでした✨
たむ
着床出血の可能性はないですかね?
私は産後3ヶ月で生理再開しましたけど、出産前と変わらない量出てました!
でも出血が2週間くらい続いてて、そろそろ病院行こうかなーって思ってた頃に止まったので、原因不明です😥
その次の生理は予定日通りきちんときて、一週間で止まりましたよ!
-
♡しゃん♡
ご回答ありがとうございます(*´`)
着床出血の可能性は無いです(>_<)
いまだ夫婦生活再開出来てないので(´+ω+`)
やはり妊娠前と変わらない量が出るものですよね(>_<)
長く続くのは聞いたことありましたが、こんなに少量な事もあるのかな!?と思ってしまいました(>_<)
しばらく様子を見てみようと思います(>_<)- 5月21日
ななママ
始まりの量は同じでしたが、そっからの量は凄いです(-ω-;)
子宮が元の大きさに戻ってないので、貧血になるんじゃないの?!ってぐらい出ます(-ω-;)
早く元の大きさに戻ってほしいです(ToT)
-
♡しゃん♡
ご回答ありがとうございます✩°。⋆
私は先日の受診で子宮が小さくなりすぎてると言われました(>_<)
始まりはみなさん同じようですね(>_<)
今回の出血は量が少なすぎるので、しばらく様子を見てみようと思います(>_<)- 5月21日
♡しゃん♡
ご回答ありがとうございます(*´`)
やはりそうですよね(>_<)
私のは少なすぎるのでしばらく様子を見てみようと思います(>_<)