コメント

とも🍀
味付いてるご飯なら比較的食べてました!
炊き込みご飯、わかめご飯、混ぜご飯などなど
おかずは、にんじんしりしり、卵焼きは食べるので、それにほうれん草、しらす、ツナなどを入れたりしてます😊
とも🍀
味付いてるご飯なら比較的食べてました!
炊き込みご飯、わかめご飯、混ぜご飯などなど
おかずは、にんじんしりしり、卵焼きは食べるので、それにほうれん草、しらす、ツナなどを入れたりしてます😊
「ご飯」に関する質問
もう、子供が産まれても義両親に報告しなくてもいいですかね。 私の夫は、普段は優しくて温厚でいい人なのですが、 身内には性格に難ありなところもあって、 イライラさせられることもよくあります。 そういう時に、義…
愚痴です… 義実家に住んでおります。 1歳娘のご飯は別で作っていますが、あまり食べなくなってきて大人と同じものを食べたがるので、あげられるものだけ少しあげてる感じです。 今日、なすの揚げ浸しを義母が作ってくれ…
群馬県前橋市、伊勢崎市の産婦人科について教え下さい。 現在3人目の妊娠中です。現在の産婦人科の情報が知りたいです。 横田マタニティーホスピタル、あかつきウィメンズ、マザーズクリニックタムラを検討中です。 知り…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😓
ありがとうございます!
混ぜご飯作って食べてくれました🥰