コメント
とも🍀
味付いてるご飯なら比較的食べてました!
炊き込みご飯、わかめご飯、混ぜご飯などなど
おかずは、にんじんしりしり、卵焼きは食べるので、それにほうれん草、しらす、ツナなどを入れたりしてます😊
とも🍀
味付いてるご飯なら比較的食べてました!
炊き込みご飯、わかめご飯、混ぜご飯などなど
おかずは、にんじんしりしり、卵焼きは食べるので、それにほうれん草、しらす、ツナなどを入れたりしてます😊
「ご飯」に関する質問
今度大学生妹の彼氏に初めて会うことになりました。 新幹線の距離から旅行で私の住んでるところに来ます。 手土産とか要りますか? 彼氏は社会人ですが私の8歳くらい下です。 ご飯は私が奢るべきですかね?(奢るのは全然…
妊娠10ヶ月。 食欲が止まりません 毎日買い食いしてしまいます。 産休に入って1ヶ月経ちますがお昼ご飯も作ったことはなく、食べに行ったり買いに行ったりしています。 抑える方法ありませんか?また同じような方います…
人工授精のたびに夫の精子が悪すぎて、 いつも1人で受診するたび私が先生にチクチク言われます。 ご飯もちゃんと作ってるけど、飲み会やタバコだろ。私のいないところでお菓子バカ喰いしてるのは知ってるし、運動しない…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😓
ありがとうございます!
混ぜご飯作って食べてくれました🥰