コメント

とも🍀
味付いてるご飯なら比較的食べてました!
炊き込みご飯、わかめご飯、混ぜご飯などなど
おかずは、にんじんしりしり、卵焼きは食べるので、それにほうれん草、しらす、ツナなどを入れたりしてます😊
とも🍀
味付いてるご飯なら比較的食べてました!
炊き込みご飯、わかめご飯、混ぜご飯などなど
おかずは、にんじんしりしり、卵焼きは食べるので、それにほうれん草、しらす、ツナなどを入れたりしてます😊
「ご飯」に関する質問
10ヶ月の子、外出先で食べる離乳食はBF以外だと、どんな物を用意していますか? BFで食べられるものが1種類しかなく...🥲 (ピジョンの鮭しらす混ぜご飯が餡じゃなく米粒っぽいので食べれます) 手づくりの物を持ち運びで…
風邪でもなく予定もないけど保育園を休ませることで夫と言い合いになりました。 元々保育園には就労(パート)で預けてたものの病気になり休職、現在は疾病に切り替えて、週1療育、週4保育園(子どもは年中の双子で療育の…
家でお食い初めする予定で、各自ご飯を食べてから家に集合してお食い初めする予定でしたがやっぱりみんなでご飯食べてお食い初めした方がいいなと思いお弁当を頼もうと思ってます。なにか少し豪華なお弁当でいいところあ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😓
ありがとうございます!
混ぜご飯作って食べてくれました🥰