はじめてのママリ🔰
私も産休入ってからお昼の買食い頻度かなり多いです😅
産まれてしまったらなかなか外にも買いに行ったり食べに行ったりできないし、外行くついでに運動できるし…などなどと理由をつけて🤣
体重ある程度キープできてたらいいのではないでしょうか?本当、そんなことできるのも今のうちですし🤣
はじめてのママリ🔰
私も産休入ってからお昼の買食い頻度かなり多いです😅
産まれてしまったらなかなか外にも買いに行ったり食べに行ったりできないし、外行くついでに運動できるし…などなどと理由をつけて🤣
体重ある程度キープできてたらいいのではないでしょうか?本当、そんなことできるのも今のうちですし🤣
「ご飯」に関する質問
身内が借金を抱えました。債務整理で裁判するまでも 生活が回らず大変だったみたいで、見るに見兼ねて助けました。 ちょこちょこバイトをしながら、40万くらい貯めましたが、全部身内に渡しました。(何度かに分けて) …
厳しいお言葉はやめてください精神的におかしくなりそうです。 もう少しで1歳になる子がいます。 離乳食中期はよく食べてました。胃腸炎になりその時に 卵雑炊、うどんのみ食べてくれてそれ以外はたべずになり今ではほぼ…
手づかみ食べについて パンやお菓子などベタベタしないものは手づかみで食べるのですが、おかずやご飯などは机に置いても手をつけようとしません。 手の上に乗せてみましたが、振り払って口に入れません。 これは発達障…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント