家族・旦那 人工授精のたびに夫の精子が悪すぎて、いつも1人で受診するたび私が先生… 人工授精のたびに夫の精子が悪すぎて、 いつも1人で受診するたび私が先生にチクチク言われます。 ご飯もちゃんと作ってるけど、飲み会やタバコだろ。私のいないところでお菓子バカ喰いしてるのは知ってるし、運動しないし寝てばっかのデブだし。 本人にタバコはやめてって先生と言ってたよと言ってもききません。 あまりに腹立つので、今度一緒に、 受診してお前が怒られて改心しろ!と思うのですが、旦那さんと一緒に受診してる方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 運動 人工授精 精子 夫 先生 お菓子 ご飯 飲み会 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人工授精だけ一緒に受診していました!一度一緒に受診して喝入れてもらいましょう😓 タイミングと体外受精は1人で受診がほとんどでした😇 2時間前 初めてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます! ほんっとにだらしない性格なので、連れてって喝入れてもらおうと思います!! 平日受診になりますし、そうなりますよね🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 先生に言われたら生活習慣の見直ししてくれると信じて✨ 受診の頻度、大変ですが頑張ってください😢 3分前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!
ほんっとにだらしない性格なので、連れてって喝入れてもらおうと思います!!
平日受診になりますし、そうなりますよね🥹
はじめてのママリ🔰
先生に言われたら生活習慣の見直ししてくれると信じて✨
受診の頻度、大変ですが頑張ってください😢