旦那との営みについて悩んでいます。家事や育児に協力的でなく、私の気持ちを無視しているため、行為が嫌になっています。離婚を考えずに家族を続けたいのですが、営みをしなければならないのでしょうか。
夜の営みについてです。
長文、雑な文章ですがアドバイスを頂きたいです。
産後1年の今、旦那から営みをしないなら死ぬと言われたり、家出をされたりしてます。
昨日も夕飯後から家出してから今朝帰ってきて、今もまだ寝てます。
私は結婚してからずっと旦那が家事育児に協力的じゃない事や、今まで私が辛い時や家族の問題、引越し、金銭的な危機の時も他人事のように私に全部丸投げしてきた事、金遣いが荒く自制が聞かず私に当たってくる事などから、異性としてみれなくなっていて、行為をするのが本当に嫌でレスが続いていました。
数ヶ月に1から2回はしてましたが、2人目の産後も私が自営業なので自宅で赤ちゃんをみながら仕事をしなければいけない大変な状況でも、変わらず動かない、ずっと寝ている旦那の態度に余計に冷めてしまい、体に触れられるのもゾッとしています。
それでも旦那から営みをしないから俺が皆に優しくできないんだ!と脅されて何回か我慢してやろうとしました。
しかしゼリーを使っても痛くて入らず、触られても気持ち悪いだけで、膣から血が出て途中でやめたりもしてました。
出来ないなら手でしてと言われ、寝不足でフラフラの中してすごくぞんざいな扱いをされている気分でした。
私や家族を想ってくれてないのに、身体は求めてくるのが本当に嫌です。
したいなら何か努力してと言いましたが全く変わりません。
変わろうとしないくせに、旦那は営みが愛の全てだと言い、やらないなら俺の存在意味が無いと言って手首を切ったりしてきます。
毎日毎日仕事して帰ってきたらゴロゴロスマホ見ながら適当にふーんへーと返事して、動いたと思ったらタバコ吸いながらスマホ、私や娘に話しかけられても聞いてなくて何回も無視する姿が大嫌いです。
金銭面も自制がきかずそんなの買えないと言ったらキレまくり、娘には自分の思い通りにならないと理不尽に怒鳴り、食欲も我慢できず太りまくり現在163cmで88kgあります。
ダイエットも頑張るのは私、旦那が続けられそうな色んなダイエット料理を作ってきましたが、結局ポテチをボリボリ食われ、我慢してダイエット料理食べたんだからいいだろと言い訳ばっかりなので、わざわざ時間をかけて作る気も失せました。
走ったり筋トレは人に見られるから嫌だと。
でも旦那のことを家族として嫌いにはなりきれず、離婚をしてもシングルでやっていける自身もないのでこのまま家族を続けたいです。
離婚をしないなら営みはしないといけないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
ママリさんほんとに毎日お疲れ様すぎです😭人様の旦那さんに向かって失礼で申し訳ないんですが、クソすぎてびっくりです。やらないなら家出するとか死ぬとかバカすぎます😭!!
まず、協力的じゃない奴になぜこっちが協力しなきゃいけないのか。してもらいたいならまず自分が相手のために何かしろと思います。
後やってもらえない原因として見た目もです。男性としての魅力がないのに体が反応するわけないだろと。私の旦那172センチ90キロで私たちもレスなんですが、私ははっきり言ってやりました!男性としての魅力がない触られるとゾッとするやりたいと思える容姿になれと。それまで私は誘われてもやる気さえないですし、他のタイプな人としたいくらいです😖😖😖!
離婚しないなら営みしないといけないって話もおかしいですね😭でも話しあっても理解してくれなさそうですよね😭
コメント