※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
雑談・つぶやき

妊娠中のため、すき家の事件やノロウイルスが気になり、外食を避けています。

すき家の🐀事件とか、多発してるノロウイルスとか、、
妊娠してなければそこまで気にしてなかっただろうけど、怖くて外食いけない🤢🤢🤢

コメント

ゆう

すき家のニュース怖いですよね!💦
さっきたまたまみて、まじかよー。って思ってました。
体調悪い時はすき家の持ち帰りはかなり助かってたので残念すぎます💦

• ひまわり

ひまわり

怖いですよね😿
    大手ってしっかりしてるイメージあるからこそ、そこでこんなミス起きるなんてっておもっちゃいます、

• 3月23日
のの

混入画像見ちゃいました…
鍋の段階で入ってたなら他に食べてる人とか大丈夫だったのかな?って思いました💦

入ってたのドブ🐀ぽかったので、雑菌とかばい菌だらけですよね🫥

• ひまわり

ひまわり

私も見ました😭
    運ぶ前にはいったくらいで4なないからきっと煮えてますよね、
    いつ入ったのかわからないし、食べたら病気確定な気がします😭

• 3月23日
  • のの

のの

お椀に具だけセットした段階で入ってたみたいな説明してましたけど、ありえないですよね💦
    絶対煮込まれてたと思ってます😓
    食べたら病気確定ですよねー!
    ほんと最近外食気軽に出来ない…

• 3月23日
  • ひまわり

ひまわり

言い訳がましすぎて余計に怖いですね😔
    あんな大手でもこんなミスが起きるなんて家以外で安心できることないですよ💦

• 3月23日
はじめてのママリ

ノロ流行りすぎて外食怖いですよね😰

• ひまわり

ひまわり

流行ってますよね!?
    今まで気にしてなかっただけだと思ってたけど、ニュース見るたびにノロウイルスで怖すぎます😭

• 3月23日