お仕事 金曜日に、次出勤する月曜日火曜日の休みをとりたいと前もって話したら… 金曜日に、次出勤する月曜日火曜日の休みをとりたいと 前もって話したら欠勤になりますか? 子どもが出席停止で学校にいけず、 わたしは有給もなくずっと休んでいるので 旦那に代わりをお願いしましたが、無理でした。 有給使えず欠勤になるそうです😅 最終更新:3月23日 お気に入り 旦那 学校 げーまー(26)(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 有給がなく、子の看護休暇とかもないなら欠勤だと思います。 3月23日 げーまー(26) 旦那は有給あります。 小学生の子なので看護休暇はありません。 3月23日 はじめてのママリ🔰 旦那さんがということですか? 前もって有給申請が必要な会社なんですかね?💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(26)
旦那は有給あります。
小学生の子なので看護休暇はありません。
はじめてのママリ🔰
旦那さんがということですか?
前もって有給申請が必要な会社なんですかね?💦