i
究極に眠たい時は寝てくれますが
ほぼ、しばらくの間ひとり遊びしたりグズッたりで寝ないです。
恋兎
めちゃくちゃ眠たい時以外はムニムニを5分程した後寝ます(*´`)♡
1ヶ月までは何度か失敗することもありましたが、今はなんとか勝手に寝てくれてます(*゚▽゚*)
ゆっちゃん
生後4ヶ月頃までは夜の睡眠の時は、ほぼ勝手に寝てくれてました!
けど生後5ヶ月頃から体力が増えてきたのか、中々寝なくなっちゃいました😭
i
究極に眠たい時は寝てくれますが
ほぼ、しばらくの間ひとり遊びしたりグズッたりで寝ないです。
恋兎
めちゃくちゃ眠たい時以外はムニムニを5分程した後寝ます(*´`)♡
1ヶ月までは何度か失敗することもありましたが、今はなんとか勝手に寝てくれてます(*゚▽゚*)
ゆっちゃん
生後4ヶ月頃までは夜の睡眠の時は、ほぼ勝手に寝てくれてました!
けど生後5ヶ月頃から体力が増えてきたのか、中々寝なくなっちゃいました😭
「布団」に関する質問
夫が許せません。 7歳、3歳、生後2ヶ月の子供がいます。 一番下はまだ抱っこで寝かしつけなので、基本夫婦どちらかが上の子たちを寝室で寝かしつけて、もう1人がリビングで下の子を寝かしつけます。 上の2人は私が寝かし…
旦那の愚痴になります。 現在妊娠8週目の妊婦です。 妊娠4週目から寝づわり、食べづわりが酷いです。 上2人はあまり悪阻がなく余裕で仕事をしていましたが 今回は酷く在宅です。 寝たくても毎日二日酔い状態で寝れないし …
スワドルとスリーパーの使い分け スワドルとスリーパーの使い分けが分からないので、 どんな使い方をしているか教えてください 3月末に出産して生後2週間です スワドルとスリーパーどっちも持ってるんですが 使い分けで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント