のり
ここまでの出血は経験したことないです😳
感染症にかかっても怖いですし産院に連絡入れていいと思います🤔

はじめてのママリ🔰
オムツにほんの少しつくくらいの出血はありましたが、ここまでではないです💦一度受診された方がいいと思います!
のり
ここまでの出血は経験したことないです😳
感染症にかかっても怖いですし産院に連絡入れていいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
オムツにほんの少しつくくらいの出血はありましたが、ここまでではないです💦一度受診された方がいいと思います!
「出血量」に関する質問
ほぼ痛くない自然流産ってあるのでしょうか? 生理が来ないから妊娠したかな?と最近まで思っていたのですが、6週目にあたる日から少量の出血が続き、今日病院行ったら妊娠反応なく体内にも居ない、出血は生理だろうと言…
生理で吐き気や嘔吐したことある方いますか? 今生理2日目で出血量がいつもより多いなーくらいなのですが 昼くらいから突然の吐き気と嘔吐があり何も食べられず つわりのような状態なのですが、生理のせいだと思っていい…
産後生理が軽くなった方、そのあと重くなったりしてませんか🥹 産前は会社休んだり、痛み止め飲み続けてなんとか出社したり、通勤中に痛すぎて倒れて救急車で運ばれるくらい酷かったんですが、今の所産後の生理は痛み止め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント