コメント

あさ
実体験ではなく友人の話で申し訳ないんですが、
友人は症状が重く吐き気があって、酷い時は嘔吐してました。
ただ痛みが強すぎて気持ち悪くなると言っていたので
突然吐き気がきてるって印象はその子にはなかったです🤔💦
生理の症状かもですが…吐き気と嘔吐は色々な病気とも関連があるので、いつもと違うのであれば病院は行かれた方がいいかなと思います🥲
生理ということならそれはそれで少しでも安心出来ると思うので!お大事になさってください🍀
あさ
実体験ではなく友人の話で申し訳ないんですが、
友人は症状が重く吐き気があって、酷い時は嘔吐してました。
ただ痛みが強すぎて気持ち悪くなると言っていたので
突然吐き気がきてるって印象はその子にはなかったです🤔💦
生理の症状かもですが…吐き気と嘔吐は色々な病気とも関連があるので、いつもと違うのであれば病院は行かれた方がいいかなと思います🥲
生理ということならそれはそれで少しでも安心出来ると思うので!お大事になさってください🍀
「病院」に関する質問
夜のオムツが外れません。 年長になりましたが、夜のオムツが外れず病院行くべきか悩んでいます。 日中はパンツで過ごせていますが、夜は毎日オムツにおしっこがでており、日中もお昼寝の時にオムツに履き替えないとおね…
みなさんならどうされますか?看護師さんにもお聞きしたいです 不妊治療から無事授かることができたのですが、流産や仕事の大変さから退職することにしました この度新たな命を授かったのですが、今働いている病院でその…
計画的にだけど突発的に休もうと思います。やっぱり体調不良が一番の理由になりますか? もう本当に会社やめたい 精神科にいけば適応障がいや鬱で 診断書出てしまう状態。でも簡単に休むならそれ会社に見せなきゃいけない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
imama
ありがとうございます😭🙏🏻🙏🏻
熱や腹痛などはなくほんとに吐き気だけなので原因がよくわからなくて💦💦
明日も変わりないようだったら病院行ってみます!!
ご丁寧にありがとうございます😭🩷
あさ
不安になりますよね🥲
お子さん達もうちと同じくらいですし生理中大変かと思いますが…今夜はゆっくり休めますように🙏✨