コメント
あむ
実体験ではなく友人の話で申し訳ないんですが、
友人は症状が重く吐き気があって、酷い時は嘔吐してました。
ただ痛みが強すぎて気持ち悪くなると言っていたので
突然吐き気がきてるって印象はその子にはなかったです🤔💦
生理の症状かもですが…吐き気と嘔吐は色々な病気とも関連があるので、いつもと違うのであれば病院は行かれた方がいいかなと思います🥲
生理ということならそれはそれで少しでも安心出来ると思うので!お大事になさってください🍀
あむ
実体験ではなく友人の話で申し訳ないんですが、
友人は症状が重く吐き気があって、酷い時は嘔吐してました。
ただ痛みが強すぎて気持ち悪くなると言っていたので
突然吐き気がきてるって印象はその子にはなかったです🤔💦
生理の症状かもですが…吐き気と嘔吐は色々な病気とも関連があるので、いつもと違うのであれば病院は行かれた方がいいかなと思います🥲
生理ということならそれはそれで少しでも安心出来ると思うので!お大事になさってください🍀
「病院」に関する質問
分娩も取り扱っている個人病院の先生は、エコーなどで異常所見があったら大きい病院への転院をすすめてきますよね? 出産直前まで異常を指摘されることもなく、予定通り個人病院で出産する流れになっているということは…
余命宣告された義母、 義家族との付き合い方について このことを相談できる人がいなくて… また夫の言葉に悲しくて。 まとまってなくて長文になります。すみません。 義実家は高速で3時間かからないくらいの距離です。気…
33歳です。体のしんどさが自分的には異常なのですが、第三者から見てこれは普通ですか?同じ様な経験された方はいますか? 気になる点。 ・半年〜1年前から非常に疲れやすいです。(息がしづらい、立っていられなくなる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭🙏🏻🙏🏻
熱や腹痛などはなくほんとに吐き気だけなので原因がよくわからなくて💦💦
明日も変わりないようだったら病院行ってみます!!
ご丁寧にありがとうございます😭🩷
あむ
不安になりますよね🥲
お子さん達もうちと同じくらいですし生理中大変かと思いますが…今夜はゆっくり休めますように🙏✨