コメント

daikichisue
私は、ノエビアのオールインワンとベビー用の日焼け止め、化粧下地とBBクリームを使っています(^^)もともと肌が弱いので、植物性のノエビアを重宝してます!
daikichisue
私は、ノエビアのオールインワンとベビー用の日焼け止め、化粧下地とBBクリームを使っています(^^)もともと肌が弱いので、植物性のノエビアを重宝してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
はーーー、朝からもやもや🥹 園の駐車場、それなりに広いんだけど 助手席からいきなり飛び降りてくる3.4歳くらいの子いてほんとびびる😭 チャイルドシートせずに助手席乗ってる子とか、 車動いてるのに後ろで歩いてる子と…
生後13日の新生児がいます。私が数日前に熱を出し咳、鼻水が続いていました。おそらく風邪です😖 昨日の夜くらいから新生児の娘も少しだけ咳がでていて、鼻も少し詰まってるような感じがするのですが、移ってしまったかと……
年中になった娘 朝着替えるのが遅くて怒鳴ってしまった 寒いのに半袖着たいと言ってて… 前日に服を用意しておけばバタバタしないで済むんでしょうか… 朝バタバタしないために工夫してることがあったら教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らすたまん
コメントありがとうございますm(__)m
植物性の方が肌に優しいのですか?
ノエビアはNOVのシリーズでしょうか?
是非教えて頂きたいです!
daikichisue
私の場合、鉱物性よりも植物性の方が肌に合っていました(^^)
ノエビアは、レイセラのシリーズです(´ω`)
らすたまん
レイセラですね!早速調べてみます♥ありがとうございますm(__)m
らすたまん
早速レイセラの日焼け止め買ってみました!
ビックリする事に全然痒くなりません!!!!!
こんなに違うものかとビックリしました。
日焼け止め以外にも購入しようかと思っています(^_^)