子育て・グッズ 日光アレルギーで日焼け止めやファンデ探しています。外出が多くて顔が痒いです。痒くならないコツやグッズありますか? カテ違いでしたらすみません。 日光アレルギーの方いらっしゃいますか? 日光アレルギーのママさんは日焼け止めやファンデは何を使っていますか? 私はラロッシュポゼとアベンヌなのですがオススメあれば教えて下さいm(__)m アウトドアが好きで子供も活発なので外出が多いのですが顔が痒くて仕方ありません。 帽子とアームカバーは必須です。 なにか痒くならないコツやグッズありますか? 最終更新:2017年5月23日 お気に入り グッズ 外出 カバー 日焼け止め 日焼け 帽子 らすたまん(8歳) コメント daikichisue 私は、ノエビアのオールインワンとベビー用の日焼け止め、化粧下地とBBクリームを使っています(^^)もともと肌が弱いので、植物性のノエビアを重宝してます! 5月22日 らすたまん コメントありがとうございますm(__)m 植物性の方が肌に優しいのですか? ノエビアはNOVのシリーズでしょうか? 是非教えて頂きたいです! 5月23日 daikichisue 私の場合、鉱物性よりも植物性の方が肌に合っていました(^^) ノエビアは、レイセラのシリーズです(´ω`) 5月24日 らすたまん レイセラですね!早速調べてみます♥ありがとうございますm(__)m 5月24日 らすたまん 早速レイセラの日焼け止め買ってみました! ビックリする事に全然痒くなりません!!!!! こんなに違うものかとビックリしました。 日焼け止め以外にも購入しようかと思っています(^_^) 5月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすたまん
コメントありがとうございますm(__)m
植物性の方が肌に優しいのですか?
ノエビアはNOVのシリーズでしょうか?
是非教えて頂きたいです!
daikichisue
私の場合、鉱物性よりも植物性の方が肌に合っていました(^^)
ノエビアは、レイセラのシリーズです(´ω`)
らすたまん
レイセラですね!早速調べてみます♥ありがとうございますm(__)m
らすたまん
早速レイセラの日焼け止め買ってみました!
ビックリする事に全然痒くなりません!!!!!
こんなに違うものかとビックリしました。
日焼け止め以外にも購入しようかと思っています(^_^)