コメント

daikichisue
私は、ノエビアのオールインワンとベビー用の日焼け止め、化粧下地とBBクリームを使っています(^^)もともと肌が弱いので、植物性のノエビアを重宝してます!
daikichisue
私は、ノエビアのオールインワンとベビー用の日焼け止め、化粧下地とBBクリームを使っています(^^)もともと肌が弱いので、植物性のノエビアを重宝してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
母1人で赤ちゃんと4歳の子育てについて 今度夫の海外赴任が決まり、現在妊娠中の赤ちゃん(10月出産予定)と4才の2人の子育てを夫抜きでしなければならなくなりました。 さすがに1人では厳しいだろうと思うのですが、実…
離乳食 シリコンエプロンをひっくり返されたりカミカミされて意味がありません… 服が毎回汚れるので着替えが必要になります💦 離乳食は5ヶ月ジャストから始めて、今週で9ヶ月になるのですがこんなものでしょうか…? つか…
叩くことへの叱り方について困っています。 ただの〇〇やりたくない〜のイヤイヤとは違って、確かに悪いことではあるのですが2歳の語彙力ではどうしても手が先に出てしまうようです。 私は「お母さん痛いからやめてねー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らすたまん
コメントありがとうございますm(__)m
植物性の方が肌に優しいのですか?
ノエビアはNOVのシリーズでしょうか?
是非教えて頂きたいです!
daikichisue
私の場合、鉱物性よりも植物性の方が肌に合っていました(^^)
ノエビアは、レイセラのシリーズです(´ω`)
らすたまん
レイセラですね!早速調べてみます♥ありがとうございますm(__)m
らすたまん
早速レイセラの日焼け止め買ってみました!
ビックリする事に全然痒くなりません!!!!!
こんなに違うものかとビックリしました。
日焼け止め以外にも購入しようかと思っています(^_^)