サプリ・健康 ピル服用中の生理について生理不順でピルの服用を始めました。生理が来… ピル服用中の生理について 生理不順でピルの服用を始めました。 生理が来たら飲み始める予定が、生理ではなく不正出血だったようで、病院を受診したら飲み続けて大丈夫とのことでした! 内診の際、排卵しそうとのことだったのですが、その2週間後くらいの今日生理がきました。 これはピルを飲んでいても排卵したからでしょうか? また、ピルを飲み続けても大丈夫でしょうか? 休診中なので分かる方がいれば教えていただきたいです😭 最終更新:3月23日 お気に入り 病院 ピル 内診 排卵 不正出血 夫 服 s(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント