はじめてのママリ🔰
全国かと
けど、すでに無償化になってる自治体の給食が、戦時中のような粗末な質素なメニューになってるニュースをみてると、どうなんだろう、とは思います😰
朝ごはん、夕ごはん、帰宅後のオヤツなどを増やしたり家庭での対策しないと子供らは日中お腹ペコペコになりそうです😭

おブス😁
国の予算なら全国だと思います!
私も、無償化になるのは有難いですが、どんどん物価が上がって給食が無償だからと質素になるくらいなら、お金ちゃんと払うのでたべさせてあげて欲しいです💦
はじめてのママリ🔰
全国かと
けど、すでに無償化になってる自治体の給食が、戦時中のような粗末な質素なメニューになってるニュースをみてると、どうなんだろう、とは思います😰
朝ごはん、夕ごはん、帰宅後のオヤツなどを増やしたり家庭での対策しないと子供らは日中お腹ペコペコになりそうです😭
おブス😁
国の予算なら全国だと思います!
私も、無償化になるのは有難いですが、どんどん物価が上がって給食が無償だからと質素になるくらいなら、お金ちゃんと払うのでたべさせてあげて欲しいです💦
「給食」に関する質問
子供の朝ごはんについて ・トースト、バナナ、きなこヨーグルト ・スティックパン、バナナ、きなこヨーグルト この2パターンでしかないんですけど やばいですか!? 昼ごはんは給食でバランスよく食べてくるし、 夜も…
四歳7ヶ月の娘についてです。 ここ一年で2キロは体重増えましたが、それでも、14キロ台 体重増えなさすぎて、困ってます。 こんなもんですか?? 同じクラスの年中のお友達が、『小学生に間違えられるぐらい大きくて困っ…
生後6ヶ月で仕事復帰し、そろそろ生後7ヶ月になるため2回食を始めようと思っています。 お昼に保育園で給食をたべています。 寝る時間の関係で、やるなら朝なのですが、 ごはんを用意している間にギャン泣きになるため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント