はじめてのママリ🔰
全国かと
けど、すでに無償化になってる自治体の給食が、戦時中のような粗末な質素なメニューになってるニュースをみてると、どうなんだろう、とは思います😰
朝ごはん、夕ごはん、帰宅後のオヤツなどを増やしたり家庭での対策しないと子供らは日中お腹ペコペコになりそうです😭

おブス😁
国の予算なら全国だと思います!
私も、無償化になるのは有難いですが、どんどん物価が上がって給食が無償だからと質素になるくらいなら、お金ちゃんと払うのでたべさせてあげて欲しいです💦
はじめてのママリ🔰
全国かと
けど、すでに無償化になってる自治体の給食が、戦時中のような粗末な質素なメニューになってるニュースをみてると、どうなんだろう、とは思います😰
朝ごはん、夕ごはん、帰宅後のオヤツなどを増やしたり家庭での対策しないと子供らは日中お腹ペコペコになりそうです😭
おブス😁
国の予算なら全国だと思います!
私も、無償化になるのは有難いですが、どんどん物価が上がって給食が無償だからと質素になるくらいなら、お金ちゃんと払うのでたべさせてあげて欲しいです💦
「小学校」に関する質問
学童入学式終わってから利用開始した方いますか?小学校も始まってないのに朝から行くの大変かなというのもあり入学式までの間は仕事の間実家に預けてます。でも逆に仕事休みだけど慣れるために春休み行かせたと言う方も…
小学校に入学する息子がいます。 今日から民間の学童クラブにお試しで行きます。 2時間位なので持ち物は筆記用具だけです。 息子はバッグをまだ持ってないので100均かしまむらでとりあえず買ってこようと思うのですが、レ…
皆さんの通っている保育園や幼稚園、こども園では保護者会役員などありますか?🌼 やったことある方いますか? また、小学校に上がると、そちらでも役員はあると思うのですが、低学年のうちにやっておいた方がいいとかあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント