ファッション・コスメ 1年経つとこの服なんかな~ってことないですか?笑昨年気に入って沢山来… 1年経つとこの服なんかな~ってことないですか?笑 昨年気に入って沢山来ていたのに 今年着ようと思ったら 何か違うな〜ってことないですか😂?笑 プチプラ服でも3年以上着てる服もあれば、 1万以上する服も気に入らなくなったり、 値段や素材の問題ではなさそうで⋯ この気持ち分かってもらえますか!? 最終更新:3月24日 お気に入り 服 値段 プチプラ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!わかります! 高くても時間が経てば、もう別にいいかなって服もあればGRLで8年ほど前に購入したシャツは今でも捨てられないですしたまに着てます🙂 3月23日 はじめてのママリ🔰 私はしまむらで800円で買ったトップスを5年着てます笑 毛玉にもならず、よれたりもしてないので、 まだまだ着る予定です笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はしまむらで800円で買ったトップスを5年着てます笑
毛玉にもならず、よれたりもしてないので、
まだまだ着る予定です笑