コメント
みー
昨日1時間外遊びしたら私の鼻がやばかったです😂かなり吸い込むとは思いますが、花粉症じゃないなら良いのでは?
みー
昨日1時間外遊びしたら私の鼻がやばかったです😂かなり吸い込むとは思いますが、花粉症じゃないなら良いのでは?
「遊び方」に関する質問
1歳2ヶ月の娘、正しいおもちゃの遊び方ができません🥲 なんでもなめ、噛み、投げたりフリフリします。 とくに私がフリフリするものを教えてフリフリできた時に喜んで褒めてから、それ以来なんでもフリフリして笑顔でこちら…
3歳2ヶ月ののパズルの遊び方が独特です。 パズルは結構好きな方で、85ピースくらいなら数回やれば楽々1人で完成させます。 普通のパズルの遊び方に飽きたのか、 ・ピースを裏返して完成させる。 ・同じメーカー、同じ種…
毎回お腹すいた。なんか出してって騒ぐ子ってなんででしょう... 1年生が週1回〜2回は同じ子と約束してきます 毎回我が家です。 来るたびに「お腹すいた」「夜ご飯味見させて」「喉乾いた。水筒足して」「パンちょうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもは花粉症じゃないので1時間くらい外遊びしてきました!
ご回答ありがとうございました🙇♀️