コメント

みー
昨日1時間外遊びしたら私の鼻がやばかったです😂かなり吸い込むとは思いますが、花粉症じゃないなら良いのでは?
みー
昨日1時間外遊びしたら私の鼻がやばかったです😂かなり吸い込むとは思いますが、花粉症じゃないなら良いのでは?
「遊び方」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんがいます。ハイハイやつかまり立ち動き回るようになりました。 昨日から風邪をひいていますが、鼻水たらしながら元気に動いています。 いつもは支援センターなどで遊ばせているのですが風邪なので行けま…
1歳1ヶ月、おもちゃの遊び方がわかっていません。発達障害か知的障害なんじゃないかと考えすぎてしまいます。 くるくるチャイムやぽっとん落とし、コップかさねなど遊び方がわかっていないみたいです。 絵本も読み聞かせ…
皆さん、この激暑な日ってお子さんとどう遊んでますか?😊 最近娘が靴に慣れてきたので、公園に連れて行きたい!と思ってるのですが激暑過ぎて熱中症が怖くて遊びに連れて行ってあげれてません🥲 毎日、家に引きこもりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもは花粉症じゃないので1時間くらい外遊びしてきました!
ご回答ありがとうございました🙇♀️