子育て・グッズ 黄砂と花粉がひどい日の遊び方について黄砂と花粉がひどいけど天気は良… 黄砂と花粉がひどい日の遊び方について 黄砂と花粉がひどいけど天気は良くてポカポカしている日、公園遊びなど外でお子さんを遊ばせますか? 1〜2時間くらいだったら大丈夫でしょうか? 最終更新:3月23日 お気に入り 遊び方 夫 公園 はじめてのママリ🔰 コメント みー 昨日1時間外遊びしたら私の鼻がやばかったです😂かなり吸い込むとは思いますが、花粉症じゃないなら良いのでは? 3月23日 はじめてのママリ🔰 子どもは花粉症じゃないので1時間くらい外遊びしてきました! ご回答ありがとうございました🙇♀️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもは花粉症じゃないので1時間くらい外遊びしてきました!
ご回答ありがとうございました🙇♀️