コメント

みー
昨日1時間外遊びしたら私の鼻がやばかったです😂かなり吸い込むとは思いますが、花粉症じゃないなら良いのでは?
みー
昨日1時間外遊びしたら私の鼻がやばかったです😂かなり吸い込むとは思いますが、花粉症じゃないなら良いのでは?
「遊び方」に関する質問
愚痴です 上の子が今年中さんで仲良しのお友達がいます 子ども同士仲良いので お迎えに行った後そのまま園庭で遊ぶことも多いのですが その子の親がとても苦手です 毎日毎回話しかけられます その方は自分語りがメイン…
子供達の遊ばせ方について 3歳児、7歳児の女の子ママです。 上の子が小学生上がると同時に今住んでいる所(集合住宅街)に引っ越してきました。 今住んでいる所は上の子のお友達(小学校や学童繋がり)がご近所さんにいます…
今日室内にある子どもの遊び場へ行きました。 そのときにいた娘と同じくらいの男の子なのですが、、 滑り台逆から登って他の子が滑れないよう邪魔する (娘ももちろん邪魔されなかなか滑れず。) 娘が使ってるおもちゃや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもは花粉症じゃないので1時間くらい外遊びしてきました!
ご回答ありがとうございました🙇♀️