お仕事 育休明け部署異動になった方、復帰前に○○部署異動と言われていましたか?それとも復帰初日に言われましたか? 育休明け部署異動になった方、復帰前に○○部署異動と言われていましたか? それとも復帰初日に言われましたか? 最終更新:3月23日 お気に入り 育休 復帰 @u🌙🎀✨(13歳) コメント June🌷 復帰前の面談で言われましたよー! 3月23日 @u🌙🎀✨ ありがとうございます😊 ですよねー😭 3月23日 June🌷 保育園に提出しなきゃいけないので、部署は今までのままで大丈夫ですか? って聞いたら、異動ってなりました😂 今回もこっちからそろそろ保育園と面談があるので、と伝えて面談の日程組みました笑 3月23日 @u🌙🎀✨ 面談はしたのですが「今いた部署に戻れるとは限らないので…」と言われました😂 3月23日 June🌷 いつ頃決まりますか?って聞けないですかね、、 私の場合、本社内での部署もあるんですが、支店異動もあってその場合、通勤や保育園の預け時間の調整に関わるので、それ理由で聞き出した感じではあるんですが💦 3月23日 @u🌙🎀✨ 同じ工場内での部署異動なので何も変わらないんです😂 復帰日に知る形になりそうです😇 3月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀✨
ありがとうございます😊
ですよねー😭
June🌷
保育園に提出しなきゃいけないので、部署は今までのままで大丈夫ですか?
って聞いたら、異動ってなりました😂
今回もこっちからそろそろ保育園と面談があるので、と伝えて面談の日程組みました笑
@u🌙🎀✨
面談はしたのですが「今いた部署に戻れるとは限らないので…」と言われました😂
June🌷
いつ頃決まりますか?って聞けないですかね、、
私の場合、本社内での部署もあるんですが、支店異動もあってその場合、通勤や保育園の預け時間の調整に関わるので、それ理由で聞き出した感じではあるんですが💦
@u🌙🎀✨
同じ工場内での部署異動なので何も変わらないんです😂
復帰日に知る形になりそうです😇