コメント

June🌷
復帰前の面談で言われましたよー!
June🌷
復帰前の面談で言われましたよー!
「復帰」に関する質問
不倫について。 夫が不倫していました。不倫発覚は1ヶ月ほど前です。不倫発覚後は夫のことがまだ好きだと思ったので再構築したいと思ったのですが、少し冷静になってきて、自分の気持ちがよく分からなくなってきました。…
引越し先が決まりません。 先日から少し相談させてもらってます。 去年の3月に夫が転勤になり 1年間単身赴任でした。 今年も異動がないとのことなので そろそろ私達も鳥栖から夫のいる北九州へ引越し出来るのではとい…
つわり2人目くるな!と思ってたのに、ちゃんときちゃいました🥹 胃が痛いし、むかむかするし、気持ち悪いし… お腹は空くのに、食べたいものがなくて、 試しに食べると、やっぱり気持ち悪い😇😇😇 けど何も食べなくて空っぽ…
お仕事人気の質問ランキング
@u🌙🎀✨
ありがとうございます😊
ですよねー😭
June🌷
保育園に提出しなきゃいけないので、部署は今までのままで大丈夫ですか?
って聞いたら、異動ってなりました😂
今回もこっちからそろそろ保育園と面談があるので、と伝えて面談の日程組みました笑
@u🌙🎀✨
面談はしたのですが「今いた部署に戻れるとは限らないので…」と言われました😂
June🌷
いつ頃決まりますか?って聞けないですかね、、
私の場合、本社内での部署もあるんですが、支店異動もあってその場合、通勤や保育園の預け時間の調整に関わるので、それ理由で聞き出した感じではあるんですが💦
@u🌙🎀✨
同じ工場内での部署異動なので何も変わらないんです😂
復帰日に知る形になりそうです😇