花粉症で抗ヒスタミン薬飲んでる方。夜中睡眠中の鼻詰まり完全に良くな…
花粉症で抗ヒスタミン薬飲んでる方。
夜中睡眠中の鼻詰まり完全に良くなりますか?ましになるくらいですか?
- ままり

はじめてのママリ🔰
マシになるくらいですね。

2児ママ
点鼻薬オススメします!
飲み薬は少しマシになるぐらいです😓

はじめてのママリ
マシになるくらいかなぁ…
私はそれとは別に鼻詰まりの薬も出してもらってます!
花粉症で抗ヒスタミン薬飲んでる方。
夜中睡眠中の鼻詰まり完全に良くなりますか?ましになるくらいですか?
はじめてのママリ🔰
マシになるくらいですね。
2児ママ
点鼻薬オススメします!
飲み薬は少しマシになるぐらいです😓
はじめてのママリ
マシになるくらいかなぁ…
私はそれとは別に鼻詰まりの薬も出してもらってます!
「睡眠」に関する質問
明日で4ヶ月になるのですが最近指しゃぶりをして セルフねんねすることがあります。 今までは日中ラッコ寝をずっとしていて1時間〜2時間一回の睡眠で寝ていたのですが、セルフねんねで下で寝ると30分で起きてしまいます。…
上の子の世話をたまには誰かに代わってほしいという愚痴です。 5月に赤ちゃんが生まれ、ありがたいことに旦那は世話をしてくれます。 恵まれた状況だとは思うのですが、正直大変なのは赤ちゃんの世話よりも上の子の相手…
【母乳って一晩吸わせないと出なくなったりしますか?】 今の時期頻回授乳を頑張らないと母乳出ないってわかってるんですが、もう限界でとにかく寝たいです。 上の子の赤ちゃん返り、旦那が役に立たない、入院中からずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント