コメント

ママリ
対象ですよ。
産後8週間の期間中に旦那さんが14日以上の育休を取っていれば育休手当が67%→80%になります(最大28日分)。
ママリ
対象ですよ。
産後8週間の期間中に旦那さんが14日以上の育休を取っていれば育休手当が67%→80%になります(最大28日分)。
「育休手当」に関する質問
育休延長について。教えてください。 現在育休中で、8月に復帰予定です。同時に保育園も入所予定です。 ただ、本日妊娠が発覚しました(妊娠4週位です)。 この場合8月に仕事を復帰せずに、(保育園も辞退)育休を延長と…
今後の人生の選択について、悩んでいるのでアドバイスがほしいです。 現在、パワハラによる適応障害で会社を休職している状態なのですが、妊娠が発覚しました。 会社規定の休職が可能な期限(復職しなければ解雇になる日…
最後の育休手当、いつ頃入金されまたしか? いままで2ヶ月毎、偶数月に入金されており、 5/15に復職しましたが、未だ入金されずです。 最後の手当は時間がかかると聞いていましたが、 どれぐらいで入金されたか知りたい…
お金・保険人気の質問ランキング
り
ありがとうございます!!!
助かりました✨