サプリ・健康 明日がICLの術前検査なのですが花粉症の薬(アレグラかアレジオン)を飲ん… 明日がICLの術前検査なのですが 花粉症の薬(アレグラかアレジオン)を飲んでも 大丈夫ですかね?🥺 急に花粉症の症状が酷くなったので服用したいですが 今日は眼窩が休みなので聞けれず悩んでいます。 最終更新:2025年3月24日 お気に入り 症状 夫 服 初めてのママリ🔰 コメント ままり 視能訓練士です。 花粉症の薬はまったく問題ないので飲んで大丈夫です! 3月23日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 飲んで快適に検査してきました!!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
飲んで快適に検査してきました!!!