子育て・グッズ 5ヶ月の月齢だと何時頃起きていますか?うちの子は3ヶ月頃までは7時間以… 5ヶ月の月齢だと何時頃起きていますか? うちの子は3ヶ月頃までは7時間以上寝てくれていて 7-8時頃に起きるという感じでした。 4ヶ月に入って睡眠退行が始まり細切れ睡眠が今も続いています。なのでかなりの睡眠不足で、朝方に起きると寝つきが悪く6時前後にラッコ寝で一緒に寝ることが増えたので9時過ぎまで寝ることも…(もっと遅いと10時過ぎることも😅) 6時過ぎの睡眠を朝寝と捉えても大丈夫でしょうか笑 最終更新:3月23日 お気に入り 月齢 夫 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20時-7時くらいまで寝て9時頃にまた朝寝します☺ 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント