コメント

おずこ
32歳です。カラコンないと外出れません。(笑)

はじめてのママリ🔰
35歳です!
サークルレンズ使ってます!
-
ユズ
昔はカラコン使ってて年齢的にサークルレンズに変えた感じですか?☺️これからも使い続けますか?
もし良かったらどのサークルレンズ使ってるか教えて欲しいです!- 3月23日

MA
30後半ですけど、サークル系がなくなって私もこれを機に卒業するかーと思って今はクリア使ってますが、ほんとパッとしないです😅
化粧自体が若い時みたいに映えなくなってきてるから余計にかもしれないですが。
しばらく大事な用事もないしクリアで行きますが、イベント前にサークルのワンディ買う予定です
-
ユズ
パッとしないの分かります😢サークルのワンディはどちらのを買うか決めてますか?
- 15時間前
-
MA
コンタクトじたいディファインしかつかったことないので、必然的にディファイン系の中からよりナチュラルそうなの選んでます
- 11時間前

はじめてのママリ🔰
アラフォーです。
めちゃくちゃナチュラルなカラコン使ってます😂
一時期卒業してたのですが、やっぱり無理!!!と出戻りました笑
-
ユズ
めちゃくちゃナチュラルなのをしりたいです!どちらの使ってますか?
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
OvEの乱視用使ってます😊
着け心地も良いし、リピートしています。- 14時間前

あんこ
40ですがサークルレンズ使ってます☺️30代後半から使い始めて笑
使い始めるとないと気分上がらないなーってなり、もう人からどうみられるとかいいや…自分がつけたいからつけよーって気持ちで使ってます!
-
ユズ
そうなんですよね(>_<)気分上がらない、パッとしない、って感じますよね💦
どちらのサークルレンズ使ってますか?- 15時間前

はじめてのママリ🔰
40代です。30代で同じように思いカラコンをやめて数年経ち裸眼も見慣れていたのですが、40手前でふともう一度ナチュラルなカラコンを入れてみたらクリアレンズに戻れなくなりました笑
でもほとんどの人が気づいてないというか私の黒目のことなんて気にもとめてないと思います😂
むしろ裸眼が茶色いため、カラコンやめてた時に「カラコンしてる?」と聞かれてました笑
-
ユズ
やっぱりカラコン入れてしまったら戻れないですよね😂裸眼茶色なの自体羨ましいです🥺
ちなみにどちらのカラコン使ってますか?めちゃくちゃナチュラルなのをしたいなと思ってて💦- 14時間前
ユズ
あはは🤣カラコン有り無しで結構変わりますよね🍀*゜
何歳までつけますか?ちなみに何のカラコン愛用してますか?
おずこ
三白眼なのでないとびっくりした顔になっちゃいます🤣
モアコンタクトのアーティラルブラックです🥺
ユズ
三白眼の方は結構カラコン必須っていいますよね!のちらのカラコンは実際に使ってかなりシンプル目ですか?☺️サークルレンズではなくカラコンにしてる理由ってありますか?😊
おずこ
けっこうシンプルだと思います🤔黒目が大きくなるくらいの…
サークルレンズの存在を初めて知りました(笑)今後購入検討します🤣