コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社にもよりますが、おっしゃる通りだと思います。
確定申告は会社次第です!
ちゃんと所得税が源泉徴収されていて、お給料から天引きされていれば確定申告の義務はなくなります😃
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社にもよりますが、おっしゃる通りだと思います。
確定申告は会社次第です!
ちゃんと所得税が源泉徴収されていて、お給料から天引きされていれば確定申告の義務はなくなります😃
「扶養」に関する質問
扶養内のパートで働いていて、年収は100万以内に抑えています。 今日ボーナスの明細書を見たら所得税が引かれていました。 扶養内のパートでも所得税は引かれるのでしょうか? 無知すぎるのでどなたか教えてください🙏
妻:派遣、手取り15万、社会保険 夫:契約社員(研修中、2ヶ月後正社員)、手取り32万、国民健康保険 の場合、子供を扶養するのは夫ですよね?🤔 16歳未満の子供扶養しててもしてなくても金額変わらないという認識でしたが合…
1人っ子で2人目行くか悩んでいます。 お互い38歳、年少のこどもがいます。 凍結胚が1つあります。 私は1人っ子が良いかなと思っていました。 理由は 夫は7時前過ぎには出勤。現場仕事なので朝早め。早くて帰宅は6時半…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
夫の会社にも確認します☺️