コメント

はじめてのママリ
Simejiとかのキーボードアプリ使ってるなら、そこからデータ提供されてると思います🥺

はじめてのママリ🔰
音声からとられてるって聞きますね…
思えば、へいSiri!っていう呼びかけを聞いて反応してくるなら音声拾ってるよね、って話です←ってのを何かで見て、うわぁ!!確かに!!と思ってビビりました🫨
私も、一時期しまじろうのDVDばっかり子どもが見てた時、広告がずっとちゃれんじでした🫨
はじめてのママリ
Simejiとかのキーボードアプリ使ってるなら、そこからデータ提供されてると思います🥺
はじめてのママリ🔰
音声からとられてるって聞きますね…
思えば、へいSiri!っていう呼びかけを聞いて反応してくるなら音声拾ってるよね、って話です←ってのを何かで見て、うわぁ!!確かに!!と思ってビビりました🫨
私も、一時期しまじろうのDVDばっかり子どもが見てた時、広告がずっとちゃれんじでした🫨
「LINE」に関する質問
鬱病の旦那に離婚したいと言われ別居してます。 私に対しての不満が溜まり、鬱病になったみたいなのですが うずくまって泣いて発作のようになります。 旦那から子どもと会いたいと言って会うと、 息子のわがままに付き合…
2人目生後1ヶ月。 上の子とも一緒に、里帰り先から自宅に戻ってきました。 自宅は義実家から車で30分ほど。 義母は1人目の妊娠産後の無神経な言動で、本当に嫌いになりました。 義母からLINEきました。 無事に帰ってき…
1人だけでいいので、ママ友が欲しいです。 元々人に話しかけに行くのは得意で 距離をうまく縮めてくるから話しやすいと言われます。 が、結局人と付き合う事が億劫?になってしまいます。 SNSもやりたいと思うけど、何か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
使ってなかったらすみません〜( Ĭ ^ Ĭ )