子供が寝る前に不機嫌で癇癪を起こし、鼻吸いや耳かき、お腹がすいたといった要求が多くて困っています。中耳炎の薬も飲まないため、どう対処すれば良いでしょうか。
中耳炎のせいでしょうか?
子供が寝る前、不機嫌になり癇癪起こしてます。
何回も何回も鼻吸うと言ってその度に、何回も下に降りたりしてしんどいです。
鼻吸うだけでおわらず、耳かきしてほしい、お腹すいたとかわがままがひどくてどうしたらいいでしょうか?
鼻すいにまた下におりますか?
さっきも吸うだけだよといったのですが、それだけで済まず牛乳飲むとか色々要求してきたりしてしんどいです。
中耳炎の薬も、何入れても飲まないので治らないししんどいです😩
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も今中耳炎でかなりかなりかなり機嫌がずっと悪かったです😭もうどうしよう、、って感じでした😭
耳が痛いというのでこれは、、?と思いすぐ病院に連れて行き中耳炎でした。薬もらって今日一日分飲ませたらだいぶ機嫌落ち着きました!薬飲んでくれれば落ち着いてくれるような気がします😖
はじめてのママリ🔰
中耳炎あるあるなんですね💦
薬はなに処方されましたか?
このままのめないなら、薬変えてもらおうか相談してみようかと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
痛みが出てるのでカロナールと、アモキシシリンとビオフェルミンR酸が混ざってるものを処方してもらいました!!
はじめてのママリ🔰
カロナールとかも処方されるんですね!ありがとうございます🙇