ゆきまろ
そうですね🥲
ネット掲載のはもう契約されててもそのまま載ってるものもあるのでこの時期は10件候補としてチェックしてても空いてるのは2件だった、とかよくあります🥹
ゆきまろ
そうですね🥲
ネット掲載のはもう契約されててもそのまま載ってるものもあるのでこの時期は10件候補としてチェックしてても空いてるのは2件だった、とかよくあります🥹
「住まい」に関する質問
注文住宅やめたいです。 ハイムで注文住宅を建てる予定で現在打ち合わせ最終段階なのですが、取り入れたかったエコカラットや間接照明、小上がり畳など諦めても当初の予定より予算1000万オーバーです。 夫は予算オーバー…
大和リビングのDroomの賃貸に住んでる方いますか? 騒音というか子供の足音や周りの音などもれてきますか? 許容範囲内ですか?🙆♀️ 積水のシャーメゾンと迷ってます
建売にするか、注文住宅にするか、迷いすぎて決められません😓💦 東京都下ですが、もうどこも高すぎて… 【建売】 23区よりの東京都下 今住んでいる地域で5800万ほど 耐震等級3、断熱等級5 【注文住宅】 もう少し田舎の…
住まい人気の質問ランキング
コメント