住まい 引越しシーズンで良い物件が埋まってしまい、先週見た物件が掲載されていないことに悩んでいます。入居者が決まったのではないかと心配しています。 この時期は引越しシーズンだからいい物件の賃貸アパートはどこも埋まってしまいますよね。 先週ネットで見ていたいい物件が掲載されていなくてきっと入居者が決まってしまったのかな。 内装や設備も割と良い物件だったので悩んでいるうちに誰か契約しそうと思っていたらやっぱりそうなりました。 最終更新:3月22日 お気に入り パート うなり コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆき そうですね🥲 ネット掲載のはもう契約されててもそのまま載ってるものもあるのでこの時期は10件候補としてチェックしてても空いてるのは2件だった、とかよくあります🥹 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント