歯のかぶせが何度も取れるのは普通でしょうか。木曜日に歯医者に行く予定ですが、心配です。
以前、歯のかぶせをしてもらいましたが2回ぐらい取れてまた今日とれました💦
歯医者は木曜が最短なので木曜にしましたがこんな何回も取れるのでしょうか?💦
- みぃ(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
被せ物、そんなに頻繁に取れること無いですよ💦歯医者さん変えても良い気がします😫

あ
うちの旦那の話ですが、同じく何回も何回も取れておかしいなぁと思ってたのですが🥲
会社の健康診断があり、そこの他の歯医者さんに「これ、ひどいよ。どこの歯医者?行かない方がもう良い。誰が処理したの?」と言われました。
「そういえば医院長ではなく、歯科助手の方がいつもしてくれています。」と答えたのですが、「この処理を歯科助手にさせる病院おかしいよ。これは医院長が出てしなくっちゃ。ここの病院にはもう行かない事をお勧めします。」と言われて帰ってきましたよ😅😅
そんなことあるんだー。と、思いましたが、その歯医者さんの腕だったり、やり方だったり、、
みぃさんもそこの歯医者では無く違う歯医者さんで一度見てもらうことお勧めします🥲
-
みぃ
ありがとうございます😣💦
旦那さんは歯医者さんはかえたのですか?💦- 3月22日
-
あ
変えましたよ!違う歯医者にて被せ物をしてもらった今一度も取れていません。
- 7時間前
-
みぃ
そうなんですね💦
毎回、取れてたらお金も払ってるし嫌ですよね😩💦- 5時間前
みぃ
ありがとうございます💦
ちょっと取れすぎですよね💧
虫歯の治療をしたので被せたのですが硬い物食べたりはしてないのに取れました😓
はじめてのママリ🔰
歯医者さんもピンキリだと思うので、しっかり見極めた方が良いですよ😭
みぃ
なかなか良い歯医者がなく今の歯医者にしたのですがまた探すのも大変かもしれません😣