ʕ•ᴥ•ʔ
うちは手の部分を舐めまくってハゲてきちゃったのとサイズアップで手の所がジッパーになるタイプに変えました!それは10ヶ月頃まで使ってましたよ〜
🦋
よくみる形のスワドル(手が出ないやつ)のMを購入し、5ヶ月ごろまで使ってました!
ʕ•ᴥ•ʔ
うちは手の部分を舐めまくってハゲてきちゃったのとサイズアップで手の所がジッパーになるタイプに変えました!それは10ヶ月頃まで使ってましたよ〜
🦋
よくみる形のスワドル(手が出ないやつ)のMを購入し、5ヶ月ごろまで使ってました!
「モロー反射」に関する質問
生後3ヶ月のセルフねんねと寝返りについて聞きたいです ココ最近寝ぐずりして抱っこ、薄目の状態で置くと モロー反射がすごくて自分で嫌なのか 体をひょいと上だけだったり横向きになって 急に寝るようになりました この…
子供の発達の事で気が狂いそうなので吐き出させてください。 生後2ヶ月半です。まだ分からないのは十分わかってます。ですが上の子が5歳で発達ゆっくりなのですが、当時の上の子より遅れがわかりやすく、重度としか思えな…
乳頭混乱なのか直母拒否になっちゃいました🥲 もう完ミ移行かな。 元々ちょっとしか出てなくてほぼミルクだったけど、授乳中の顔がすごく可愛かったからやめたくなかったな… 三角になるお口がすごく可愛くて… いつまでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント