※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

中学生が空き地でボール遊びをしていて警察が来ました。通報したのは近所の人かもしれず、逆恨みされるのが心配です。最近、ボールが敷地に入ってきていました。

家の前に空き地があるのですが今日中学生たちがボール遊びしていて警察が来ました。昼間です。
おそらく近所の誰かが通報したのだろうと思います。「はらたつわー!」など言いながら帰って行きました。
警察来た時に、何事かと思い窓を開けて様子を少し見ました。そしたら中学生たちもこっちを見ていました。私たちが通報したと思われて逆恨みなどされないか心配です💦

確かにうちの敷地にもホール転がってきてましたが💧まさか警察に通報とは…最近ずっと続いてたので通報された方は溜まってたんでしょうか😓

コメント

はじめてのママリ🔰

まだボール遊びしてた中学生ですよね?💦逆恨みまではないんじゃないですかね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか😅安心しました😮‍💨逆恨みというか、うちが通報したと思われてたら嫌だなぁと思って😅💦

• 3月23日
🥖あげぱんたべたい🥖

防犯カメラつけて見るのもありかもです!万が一に備えて!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

防犯カメラ😭何も無いことを祈りますが、もし何かあればそれも必要ですね😭💦

• 3月23日