家族・旦那 夫の誕生日、うまく祝えませんでした...😇今日が夫の誕生日でした。上野… 夫の誕生日、うまく祝えませんでした...😇 今日が夫の誕生日でした。 上野へお出かけに行ったのですが 花粉症の息子が終始ぐずぐず、「もうお腹すいた!」「これじゃない!あれ!やっぱり違う、それ!」「もう歩かない!」 午後は、外食の時間まで家でゆっくりしていたのですが 皆んなでケーキを食べた後、気付いたら夫だけじゃなく私もお昼寝してしまい 誕生日プレゼントを渡したら、「ごめん、これ、俺もう持ってるやつ...」 あぁぁぁぁぁ😇😇😇 最終更新:15時間前 お気に入り お昼寝 夫 誕生日プレゼント ケーキ 息子 外食 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家的には、みんなでケーキを食べただけで◎です🙆 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 15時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭