おでんくん
そのまま返します!
新しいものもらっても相手もビックリして逆に気を遣わせると思います🤔💦
日月
そのままお返しします。
もし相手が気にする人だったら、担任に連絡行くと思うので、その時にどうするか相談されてはどうでしょうか😊
おでんくん
そのまま返します!
新しいものもらっても相手もビックリして逆に気を遣わせると思います🤔💦
日月
そのままお返しします。
もし相手が気にする人だったら、担任に連絡行くと思うので、その時にどうするか相談されてはどうでしょうか😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の習い事(ダンス)をやめさせようか悩んでいます。 今年の2月から本人がやりたいと言い出し、幼稚園内で放課後にやっているダンスレッスンに通わせているのですが、レッスン中ふざけたり寝そべったり、先生に担がれて位…
子供が学校帰りに上級生からのいじめを受けたら 学校に何と伝えたらいいのでしょうか💦 身体に大きな青あざが出来ており発覚しました。 水筒で殴られて、頬にビンタもされたと。 そうなった流れを聞きましたが 一方的にと…
みなさんひらがなの読み書きいつからできるようになりましたか、、、? 長男は年少から勉強をはじめて、年中には読み書きマスターしてました。 現在次男、年長ですが、全く読み書きできません、、 勉強など、促しますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント