お聞きしたいのですが、妊娠初期におへそのあたりが痛くなる方いません…
お聞きしたいのですが、妊娠初期におへそのあたりが痛くなる方いませんか?
ガスなのか…引っ張られてる痛みなのか分からないのですが…
歩いたり、背筋を伸ばしたりすると痛い感じがあります。
毎回なのですが…
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目)
お聞きしたいのですが、妊娠初期におへそのあたりが痛くなる方いませんか?
ガスなのか…引っ張られてる痛みなのか分からないのですが…
歩いたり、背筋を伸ばしたりすると痛い感じがあります。
毎回なのですが…
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期なのですが急にイライラしてしまい、瞬間で沸点に達して夫に当たってしまいました…。 自分でも分からなくなるくらい急にスイッチが入ってしまって、、叫ばずにいられなかったというか。 後から冷静になって考え…
3人目妊娠中で、まだ心拍が確認できていない状態なんですが、妊娠してからずっと下腹部がズーンとチクチクみたいな、生理痛のような痛みがずっとあります。 変な話し💩したいのに出ない時に痛みが強まります。 1人目、2人…
愚痴失礼します。長いです。 産後2ヶ月ですが、39歳の旦那が性欲強すぎて困ってます。 私は子連れ再婚、旦那は初婚。 2人目デキ婚です。 妊娠わかってからもずーっと求めてきて、私が妊娠初期なのにお酒を飲んで酔っ払…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント