家事・料理 実母がふるさと納税の冷凍魚をあげると言ってるのですが…たぶん実母家に… 実母がふるさと納税の冷凍魚をあげると言ってるのですが… たぶん実母家に届いたのは2ヶ月くらい前なんですよね…もしくはそれ以上… 消費期限は書いてないとのこと… みなさんなら受け取りますか…? ※実母はかなり期限を気にしない人で、 賞味期限2年切れたビール飲まされたこともあるし 里帰り中は消費期限半月きれたおにぎりや いつのかわからない冷凍ソーセージ(腐ってた)も出てきました 最終更新:3月22日 お気に入り 里帰り 魚 冷凍 実母 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ぱくぱく 冷凍なら大丈夫だと思います!気にしないです、書いてないことはないと思います!笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント