※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子のプラモデルのパーツが見つからず困っています。どこを探せばよいでしょうか。

息子(4)が大事にしているプラモデルのパーツが1つだけなくなりました。大人の親指くらいのサイズです。
どこを探しても見つかりません😭

息子(2)も一緒に組み立てするのでそのパーツを捨ててる可能性は低いです。

息子(0歳10か月)がハイハイでどこかに持って行って隠してるのかもしれないのですがどこにもありません。

どこを探したらいいでしょうか😭
探し物の経験者さんいらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

誤飲ってことはないですか?😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤飲はないです!L字のような形をしており飲み込めないサイズです😶
    ありがとうございます!

• 18時間前
3-613&7-113

ゴミ箱(0歳児による)・ソファーとかの下や隙間・ズボンなどのポケット、とかないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポケット!まだ見ていないです😮
    ありがとうございます!

• 13時間前
ママリ

我が家のいたずらボーイにより、いろんなものが棚に置かれてる物の奥に押し込まれていたりします笑
あと上から水を注げるタイプの加湿器からパズルのピースが出てきたことも…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

加湿器😂そういえばパズルのピースも探しているのを忘れていました😇
    絶対なさそうな所を見てみます。ありがとうございます!

• 13時間前