その他の疑問 自分の式には来てくれた友達が、今度親族だけで結婚式をするようで式に… 自分の式には来てくれた友達が、今度親族だけで結婚式をするようで式には呼ばれていません。 そういう場合は、お祝いはどうしますか?金額もいくらくらいですか?? 最終更新:3月22日 お気に入り 2 結婚式 お祝い 友達 親族 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 二万前後のプレゼント送りました🎁 3月22日 はじめてのママリ🔰 ご祝儀一万と、五千円くらいのプレゼントで良いんじゃないですかね🌼 3月22日 はじめてのママリ🔰 私はいただいた額を贈りました🙌🏻 3月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント