ホームセンターで働いている方いますか?荷受けや検品事務の求人を見たの…
ホームセンターで働いている方いますか?
荷受けや検品事務の求人を見たのですが、荷受けとは重い商品がたくさんあると思うので、大変だったり力仕事になりますか?
- はじめてのママリ🔰

夢
うちの妹160センチ47キロのガリガリの力なしですが、コーナンで9年間つとめました🤣参考までに!!
ホームセンターで働いている方いますか?
荷受けや検品事務の求人を見たのですが、荷受けとは重い商品がたくさんあると思うので、大変だったり力仕事になりますか?
夢
うちの妹160センチ47キロのガリガリの力なしですが、コーナンで9年間つとめました🤣参考までに!!
「求人」に関する質問
仕事について。 いつもお世話になっております。 今求職活動をしているのですが、なかなか良い求人に出会えず長い間悩んでいたところ、 自分の希望の職種、希望のお休みの求人を見つけました。 ただ…片道40分程かかりま…
パートの求人応募して面接の日が決まると行きたくなくなってしまう方いませんか?😭 パートを転職したくて最近求人を見ていて、週3日の自由シフトの事務職を見つけました。 子どもの幼稚園のお迎えにも間に合いそうだしい…
派遣社員として働いたことのある方、教えてください! 少し先ですが、上の子が小学生になる来年4月以降に正社員を辞めて、子供中心に過ごしたく派遣社員への転職を考えております😌 色々と不明点があるので分かる範囲でも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント