お仕事 求職活動中で希望の求人を見つけたが、片道40分かかることに悩んでいます。勤務は週3日です。どうすれば良いでしょうか。 仕事について。 いつもお世話になっております。 今求職活動をしているのですが、なかなか良い求人に出会えず長い間悩んでいたところ、 自分の希望の職種、希望のお休みの求人を見つけました。 ただ…片道40分程かかります。 勤務日数は週に3日です。 みなさんならどうしますか?🤔🤔🤔😭 最終更新:2025年3月25日 お気に入り 求人 求職 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント たけこ 私は仕事内容の方が大切なので40分くらいなら平気です😊 片道1時間半かけて通勤してたこともあります🙌 3月24日 たけこ はい😊 子ども2人、2歳と小2がそれぞれ小1と小6の終わる頃までそこで働いてました🙌 週4の10〜16時です☺️ 3月25日 たけこ いえ、近くには誰もおらず、家には戦力外の夫がいるだけです🙄笑 3月25日 たけこ 今思えば結構頑張ってたと思います😅 でも自分の中で妥協出来るところはそのときそこ(通勤距離)しかなかったので、無理してる気もなく頑張れてました😊 グッドアンサーありがとうございます✨ 良い職場に就けることを祈ってます☺️🙏 3月25日 はじめてのママリ🔰 1時間半!ありがとうございます! お子さんがいらっしゃる時でしょうか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 他に見てくれる家族も一緒に住んでいたりしますか?💦 すみません、色々聞いてしまって😭 3月25日 はじめてのママリ🔰 す、すごい、、! めちゃくちゃ体力使いますよね でもなんだか勇気が出ました。 沢山答えていただきありがとうございました💪✨ 3月25日 退会ユーザー 通勤時間って、最短にしたいのでなしかも 3月24日
たけこ
はい😊
子ども2人、2歳と小2がそれぞれ小1と小6の終わる頃までそこで働いてました🙌
週4の10〜16時です☺️
たけこ
いえ、近くには誰もおらず、家には戦力外の夫がいるだけです🙄笑
たけこ
今思えば結構頑張ってたと思います😅
でも自分の中で妥協出来るところはそのときそこ(通勤距離)しかなかったので、無理してる気もなく頑張れてました😊
グッドアンサーありがとうございます✨
良い職場に就けることを祈ってます☺️🙏
はじめてのママリ🔰
1時間半!ありがとうございます!
お子さんがいらっしゃる時でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
他に見てくれる家族も一緒に住んでいたりしますか?💦
すみません、色々聞いてしまって😭
はじめてのママリ🔰
す、すごい、、!
めちゃくちゃ体力使いますよね
でもなんだか勇気が出ました。
沢山答えていただきありがとうございました💪✨