ゆか(39)
ファミリーリンクで授業中はoff(通話は可能)、各アプリの使用可能時間の設定、LINEは身内のみOK、課金やアプリダウンロードは保護者許可なしではNG
に設定しています。みてねもランドセルに入れてはいますがリアルタイムで位置情報見れるほうが安心です。
ゆか(39)
ファミリーリンクで授業中はoff(通話は可能)、各アプリの使用可能時間の設定、LINEは身内のみOK、課金やアプリダウンロードは保護者許可なしではNG
に設定しています。みてねもランドセルに入れてはいますがリアルタイムで位置情報見れるほうが安心です。
「LINE」に関する質問
ママリでLINEスクショ載せてる方がいて、その相手側の人が私のママ友で、ママ友から「こんなLINEが来たの」と見せてくださりその話をしていました。 なにも知らないふりして、迷惑だということ&嫌われてるかもってこと…
明日好きな人の誕生日なんですか みなさんならどうされますか? 関係性としては4月初めにマチアプで出会って 毎日連絡取り合って頻繁に電話してます。 また、7回ほど会ってます、 お互いに好きだと言うことは言ってます…
すみません、至急です💦 パートのお仕事をお休みするとき、どれくらい前に連絡しますか? 上司の社用スマホに直電なのですが、今の会社で始めてお休みするので一般的な時間が分からず🥲 始業時間の1時間前とかで良いでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント