コメント

ぷにか
娘も落ち着きなく常に怪獣みたいですよ🤣🩷
性別ってよりもその子によると思います🥰
ぷにか
娘も落ち着きなく常に怪獣みたいですよ🤣🩷
性別ってよりもその子によると思います🥰
「男の子」に関する質問
再婚について悩んでます 私は大好きな彼がいて、結婚前提にお付き合いをしていて 引っ越しの話も、これからの話も出てきました。 でも、上の子が小5男の子 今日合わせたら、相性が良くなかったみたいで、 泣いてしまいま…
これは多動でしょうか。 2歳10ヶ月の男の子です。 ・手を繋いで歩いてくれない時の方が多い。 (繋いでくれる時もあります) ・一つのおもちゃでじっくり遊ばずあちこち目移りする。 ・◯◯ショーなど座って観戦する時に…
男の子の名前 この漢字の意味が素敵!っていうのがあったら教えてください🙏 泰 瑛 はいいなーと思っているのですが ほかにも漢字の意味、由来がいい字があれば教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
9月生まれの男児ママ
娘さんも怪獣さんですか😳
仲間がいるようで嬉しいです!健診とか行っても周りの子は落ち着いてるなあ〜と勝手に比べてしまっていたので💦
人それぞれって事ですね!どちらが良い悪いではないので、これからもありのままを愛していこうと思います✨