コメント
ママリ
私は卒乳してからだったと思います!母乳あげている時は触らないでーって感じでした。笑
ママリ
私は卒乳してからだったと思います!母乳あげている時は触らないでーって感じでした。笑
「夫」に関する質問
どうしても見返りを求めてしまう私。 例えば ランチの予約をした時にありがとうって返事がないと あれって思ったり⋯ 先日も 役員の仕事で、お弁当を発注する係の人がいて、忙しそうだったから代わりに私がお弁当屋さん…
これだけで怒るのは心狭いですか? 大体最後にご飯食べるのが夫なので寝る前に食洗機を回してもらってるんですが、たまに回すのを忘れて寝ます。 昨夜も寝る前にまだ回していなかったので「食洗機回すの忘れないで寝てね…
夫(39)460万くらい 私パート(29)60万くらい 貯金200万くらい 世帯収入500万ちょっとくらいです ボーナスなどて変動します 息子が小学生に上がり帰ってくるのが早くなったので私はあまり働けないです 現在3人で1LDKの家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!自然といいかなーとなりましたか?
私も卒乳したんですが、なかなかする気になれません😭
ママリ
ある日突然自然と大丈夫になりました!