家族・旦那 産後、夜の欲が無くなったけれど復活した方がいましたらどういうキッカ… 産後、夜の欲が無くなったけれど復活した方がいましたら どういうキッカケか教えてください… 欲がなかなか復活せず、夫からの誘いを断るのも申し訳ない だけど受け入れるのも辛くてきついです。 夫の欲がなくなればいいのにと思うのですが、 なくなりそうにありません。。 最終更新:3月23日 お気に入り 産後 夫 ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は卒乳してからだったと思います!母乳あげている時は触らないでーって感じでした。笑 3月22日 ママリ そうなんですね!自然といいかなーとなりましたか? 私も卒乳したんですが、なかなかする気になれません😭 3月22日 はじめてのママリ🔰 ある日突然自然と大丈夫になりました! 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!自然といいかなーとなりましたか?
私も卒乳したんですが、なかなかする気になれません😭
はじめてのママリ🔰
ある日突然自然と大丈夫になりました!