サプリ・健康 生理1日目、しばらく立っていると膣の中からぐーっと下に押されるような… 生理1日目、しばらく立っていると膣の中からぐーっと下に押されるような?子宮が下がるような感覚が出てきて立っているのが辛くなります。 妊娠はしてません。 初めての感覚なんですが、同じようになったことある方いらっしゃいますか?何かわかりますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 二児まま 毎回あります😭 婦人科に行った際 子宮の収縮と言われました😭 20時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね🥲💦 薬を飲んだり治療したりとかは特にないのでしょうか? 9時間前 二児まま 血の量がすごかったので ピル処方されて飲みました😭 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 5時間前 二児まま お大事になさってください😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥲💦
薬を飲んだり治療したりとかは特にないのでしょうか?
二児まま
血の量がすごかったので
ピル処方されて飲みました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
二児まま
お大事になさってください😭