妊娠・出産 出産後に尾骨が痛む方はいらっしゃいますか?座るのも寝返りも辛く、立ち上がるのは楽ですが、原因が知りたいです。 出産直後から尾骨が痛くなった方いますか? 尾骨が痛すぎて座る時も尾骨に当たって痛い、寝返りも辛い、ベッドから降りるのも一苦労って感じでした 仰向けで腰をあげるすらもめちゃくちゃ痛かったです ようやく立ち上がって歩く分にはなんともないです なにが原因なのでしょうか?同じだった方いらっしゃいますか? 最終更新:3月22日 お気に入り 出産 ベッド 寝返り ゆず(生後3ヶ月) コメント れもん 今日の午前中に出産したんですが 後陣痛よりも尾骨周りが痛いです😣 咳やくしゃみでも ビキってなるのでめっちゃ怖いです! 3月22日 ゆず おめでとうございます!!👶🏻✨ ほんと全然後陣痛よりも痛かったです( ; ; ) 妊娠中はまったく痛くなかったので。お産の時にダメージ食らったのかなと…🥲 3月22日 れもん ゆずさんも出産お疲れ様でした☺️ 陣痛中も尾骨あたりがやばくて 主人に硬めのストレッチボールで 押してもらっていたので 体の中からも外からも めちゃくちゃ痛めつけた感じがしてます😭😭 3月22日 ゆず ありがとうございます✨ ちょうどテニスボールで押されるところが激痛で今もイスに座るとたまに痛むからなにが原因なのか…( ; ; ) 3月22日 れもん 辛いですよね😢 お互い早く良くなりますように🥲❣️❣️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
おめでとうございます!!👶🏻✨
ほんと全然後陣痛よりも痛かったです( ; ; )
妊娠中はまったく痛くなかったので。お産の時にダメージ食らったのかなと…🥲
れもん
ゆずさんも出産お疲れ様でした☺️
陣痛中も尾骨あたりがやばくて
主人に硬めのストレッチボールで
押してもらっていたので
体の中からも外からも
めちゃくちゃ痛めつけた感じがしてます😭😭
ゆず
ありがとうございます✨
ちょうどテニスボールで押されるところが激痛で今もイスに座るとたまに痛むからなにが原因なのか…( ; ; )
れもん
辛いですよね😢
お互い早く良くなりますように🥲❣️❣️