※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
子育て・グッズ

入学や進級の準備で忙しい方はいらっしゃいますか。用品は揃えたものの、名前付けや仕事があり、春休み中に実家にも帰りたいです。母は休みがないと感じています。

入学準備、進級準備で忙しい人いますかー?😭
入学、進級の用品は買いましたが、名前付けの作業あるし、仕事もあるし、ドタバタ。春休みだから、実家にも帰省したいし目がまわる😂
子どもは春休みでも、母は休みなしですね…
同じような人いますかー??🥹

コメント

うに

春って忙しいですよねー!!😂
うちは入学式で教科書やお道具箱などが渡されるので、まだまだこれからです😂

土日になんとかやろうと思ってます!

• しろくま

しろくま

入学式で教科書や大量の書類もらいますよね😅
    考えただけでドッと疲れます😭お互いがんばりましょう❣️

• 3月24日
コスタ🛳

忙しいですー😭
同じく用品はある程度揃ってますが、名前付けは1つもしてないです💦
月~金までフルタイム勤務だし、土日は夫が毎週仕事なので、朝から寝かしつけまでワンオペで手が回りません...
土日の寝かしつけた後にやろうと思うけど、1人時間も欲しくてそちらを優先してしまい、結局やらずに休日が終わるの繰り返しです😂

• しろくま

しろくま

平日は仕事でバタバタ、休日はゆっくりしたいのに、家事で時間ないですよね😭お互いがんばりましょう☺️

• 3月24日
姉妹のまま

しんどいですー!
今日次女の布団に大きめゼッケンを縫い付けてクタクタの中、長女の体操服に校章をアイロンでつけたら、まさかの当て布にくっつけてしまい😭
校章貰いに行くところからやり直しです…

• しろくま

しろくま

そうなんですね😭やり直しつらいですね…🥲
    お互いがんばりましょう☺️

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

クソ忙しくて(口悪い)帰省しなきゃ良かったーって思ってしまったクチです💦 

求職活動してて夜は副業してるのですが、この二つがストレスです😥
副業したい!でも求職活動しないと基本給が上がらない😢