※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たるちゃん
妊娠・出産

長くなります。今日検診に行きました。11週ですが、10週5日ほどの大き…

こんにちは、毎日お疲れ様です。
長くなります。

今日検診に行きました。
11週ですが、10週5日ほどの大きさで、首の後ろのむくみもないし、問題ないですね。
でしたが、胎盤一つを共有するタイプの双子でして、色々なリスクの話をされ、なんだか落ち込んできたというか、考えても仕方ないけどなんか元気なくなってきたというか。。
問題は34週頃から管理入院で37週手前で帝王切開らしいのですが、、長かったら1ヶ月は入院、しかも春休み期間ということ。、
来年4月長男は中学生、入学式はもちろんいけません。入学準備出来るのか。。
真ん中が来年小学2年生、一番下が来年年長、
私が不在の1ヶ月。。義母とパパになんとかしてもらうしかありませんが、なんとも言えない気持ちです。
もし、何かしら高血圧や切迫にでもなったとしたらもう我が家崩壊しそう🥺
誰か慰めや共感していただけたらと思いコメントしました。
宜しくお願いします🙇
最後まで読んでもらってありがとうございます。

コメント